Новостиq8oils.kz - oils with low hths

Масла с низким HTHS

Масла с низким HTHS: искусство сочетания эффективности использования топлива и защиты двигателя.

Жесткие правительственные меры в области транспортных средств расширяют границы эффективности использования топлива и сокращения выбросов CO2. Это заставляет производителей придумывать более эффективные конструкции двигателей. В то же время производители смазочных материалов несут большую ответственность за разработку усовершенствованных масел для двигателей, которые снижают расход топлива.

Одним из способов повышения эффективности использования топлива является применение моторных масел с более низкой вязкостью HTHS.

HTHS — динамическая вязкость при 150°C, моделирует узкие каналы и высокие скорости между движущимися частями горячего двигателя. Чем ниже измеренный крутящий момент, тем ниже HTHS масла, что ведет к более высокой эффективности использования топлива. Это критический параметр, напрямую влияющий на эффективность использования топлива и долговечность двигателя.

Масло с низкой HTHS повышает эффективность использования топлива, с высокой HTHS обеспечивает лучшую защиту деталей двигателя.

Масло с низкой HTHS в двигателе, рассчитанном на масло с высокой HTHS, может привести к повреждению.

Равновесие между эффективностью использования топлива и защитой двигателя ставит производителей моторных масел перед двумя важными задачами: Насколько можно снизить вязкость HTHS до того, как преимущества экономии топлива начнут исчезать? Как уменьшить износ двигателя для масел с низкой HTHS?

Конструкторы строят двигатели, которым требуются моторные масла со все более низкой вязкостью HTHS, чтобы выиграть гонку за эффективность использования топлива.

Q8Oils предлагает моторные масла с низкой HTHS для легковых и грузовых автомобилей, которые снижают расход топлива при сохранении защиты двигателя.

q8oils.kz - oils with low hths